線上訂房  人力招募1111  E-mail連絡



  • 日出溫泉
  • 迎賓大廳
  • 風格雕像
  • 飯店外觀
  • 飯店外觀
  • 房間介紹
  • 個人湯屋
  • 露天風呂
註:獨木舟象徵原住民精神

山路的蜿蜒崎嶇正是旅程中最好的心情醞釀,直到看到"日出"的驚豔,才能體會實現的欣喜。苗62線盡頭,躍動的溫泉生命與人文意涵正躲藏在山坳後的印象峇里中。

來到這片綠意盎然的世外桃源,盡情享受大地之母孕育出富含大地元素的生命之泉,以及在那和煦陽光與潔淨空氣的洗滌下,心靈再次獲得能量。此時,在旭日東昇的那一刻,生命的悸動油然而生,源源不息!! 森林精靈隱身在夜空下,深邃的黑暗中是一盞盞的童趣驚喜。對於這些「驚喜」,剎那,我們給他一個代名詞-「日出」。

新朋友們都會問起的同一個話題「為何叫做日出,那陰天呢?…下雨天呢?…」,我總好整以暇的說道:「日出不一定在天上,他在我們所有同仁的心中、也在我們所有同仁的臉上;更希望透過日出溫泉渡假飯店,這樣的陽光燦爛也能都在你的臉上、你的心中」。而你……是客人、亦是家人。


夢想的原湯 Fanstastic Hotspring

結合峇里島的南洋熱情與日式的禪風簡約,日出溫泉渡假飯店對於理念的堅持有著出乎意料的堅定。同仁笑稱自己是五「心」級飯店--「熱心、用心、細心、貼心、同理心」,真的好一個五「心」級飯店。21間客房接待僅有52位住店客人,精緻小巧的如同一件藝術品,特別在『人文』理念下,細細雕琢出一股脫俗之美,如同飯店每季展出的藝術品一般,讓人從心底沁沁的暖流逐漸蔓延開來。


來自地心私家窖藏42℃碳酸泉 Sunrise Hot Spring Hotel

泰安溫泉座落於橫龍山、鳥嘴山及虎子山群峰圍繞之間位於汶水溪畔,溫泉區地處北臨汶水溪谷,溫泉源頭自鳥嘴山西北麓的溪畔山壁中湧出。民國前3年,泰雅族人都來蓋努於追獵途中偶然發現這股暖泉。整體地勢呈半島形,日據時代,日本人在此設立警察療養招待所,日本人稱為「上之島」溫泉即稱「上島溫泉」。民國52年前省主席黃杰因其背臨虎山,更名為『虎山溫泉』。民國67年,蔣故總統經國先生蒞臨參觀,更名為期盼國泰民安的『泰安溫泉』。

溫泉源頭均來自錦水村的泰安溫泉,泰安溫泉區當地水源充沛終年不竭、水色清澈、可飲可浴、溫度為攝氏四十八度,屬於弱鹼碳酸泉。沐浴過後肌膚潤滑舒爽。

泉質:透明無色的弱鹼性碳酸氫鈉泉,PH值約為8.0、電解度1770。


體驗日出星光饗宴 Join Starry Party

離開72分貝的吵鬧,發現山坳後的印象峇里
以攝氏33度C的光合作用,解放惱人的焦慮
用10盎司的咖啡香,換取慾望的喧嘩
私家窖藏42度C碳酸泉上來一場異國浪漫奢華戀情
甩掉濃妝豔抹,體驗日出溫泉星光饗宴

Copyright © 2011 Sunrise Spring Hotel. All Rights Reserved. Powered by SUREHIGH TECHNOLOGIES Co.Ltd